Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Украина

Под «рэпчину» военная прокуратура Украины показала тело убитого адвоката

Под «рэпчину» военная прокуратура Украины показала тело убитого адвоката
«Я вкалываю изо всех сил, окей», - захлебывается рэп-исполнитель NF в композиции «Grindin'». Популярный американский рэппер, прославившийся в жанре «Христианский рэп и хип-хоп», вряд ли задумывался о том, что его трек когда-то будут использовать в качестве саундтрека к поздравлению сотрудников Главной военной прокуратуры Украины. А поздравлять таким образом будет никто иной, как глава ведомства Анатолий Матиос в Facebook.

Пока рэппер читает: «Может, тебе стоит меньше времени проводить с женщинами и больше времени уделять карьере?» спецназ украинской прокуратуры с трудом преодолевает турникет, показываются кадры оперативных съемок, озадаченное лицо Матиоса.

И показывают место обнаружения и тело убитого адвоката Юрия Грабовского.

«У меня простой вопрос – вы что творите, конченные твари?», — задался вопросом адвокат Юрий Иващенко. Цинизму и мерзости он посвятил пост в Facebook.

«Видео с трупом убитого нашего коллеги Юры Грабовского под модный веселый рэп военная прокуратура использовала для поздравления с днем прокуратуры. У меня простой вопрос – вы что творите конченные твари???????? Главный военный прокурор 1 декабря у себя на ФБ странице выложил промо версию ролика авторства пользователя dav dav. Именно данный пользователь dav dav выложил ролик військова прокуратура Grinding. Смотреть этот треш противно. По Юре с 3.19 Вопрос – зачем? Горите в аду черти!!!!!!», — написал Иващенко.

О цинизме и мерзостиВидео с трупом убитого нашего коллеги Юры Грабовского под модный веселый рэп, военная прокуратура…

Опубликовано Юрой Иващенко Четверг, 6 декабря 2018 г.

 

В комментариях подписчики поддержали Иващенко, дополнив, что на видеоролик должна отреагировать Национальная ассоциация адвокатов Украины. Также некоторые указали, что в опубликованной записи приведены не все преступления, совершенные украинскими правоохранителями.

«Поставьте меня в комнату, полную рэперов, и вернитесь через 5 минут. Я один останусь в живых с запиской на груди: «Я их уделал!»», — зачитывал NF.

Не панегірик з приводу Дня професійного свята прокурорів Серед небуденних буднів "воєнного стану" для пересічного…

Опубликовано Анатолій Матіосом Суббота, 1 декабря 2018 г.

“Заслужили мы такое безразличное, а иногда экзальтированное и с элементом ненависти, отношение общества к себе — украинских прокуроров?”, — спросил подписчиков Матиос.

Главный военный прокурор добавил, что его подчиненные олицетворяют закон, поэтому он не позволит «вылить грязь политики на голову и в душу».

«Ради соблюдения Закона и неприкосновенности частной жизни и собственности будем бить собственными знаниями с плеча, всей артиллерией кодексов», — заключил Матиос.

Напомним, Юрий Грабовский выступал адвокатом обвиняемого в «участии в террористической организации» на территории Украины россиянина Александра Александрова. В марте 2016 года Грабовой исчез таинственным образом, позже его нашли мертвым с огнестрельным ранением.

Дело об убийстве адвоката до сих пор рассматривают, по нему подозреваемыми проходят два мужчины: Максим Чмелев и Артем Яковенко.

Яндекс.Метрика